sábado, 16 de maio de 2015

DEIXE A BARRIGA CHAPADA COMO A MINHA - ALDRY SUZUKI EU TE ENSINO













Poderosos, Poderosas, Glamourosas, Glamourosos, Deuses e Divas!!





Tomo esse chá para chapar a barriga, 1 colher de café de  gengibre, ou um sache de gengibre , com limão suficiente para dissolve-lo  e tem um sabor hiper agradável. 


Mas não é somente o chá que proporcionou-me essa barriga chapada. Vou explicar como consegui, yoshi!!!

Meus amores tudo que existe no universo, sua existência e real, porque alguém imaginou, como diz Descartes:"eu penso , logo existo."

Primeiramente peguei uma foto de mulher com a barriga hiper chapada, se ela conseguiu eu também terei, amém. E  olho para ela todos os dias, deixo na minha frente e imagino-me como ela (lei da atracção).


Poderosas, Poderosos, Glamourosos,Glamourosas, Deuses e Divas!! eu aderi a semente de chia que deu-me mas iluminação em muitas coisas. 
Façam bom uso, tem em cápsulas e sementes que coloco a noite em um pequeno pote com leite e duas colheres de semente de chia que a quantidade necessária de proteína diária que deve ser consumida, não abuse pois os efeitos são desastrosos. 


chiA
                      - Baixar o nível de açúcar no sangue;
   - Baixar pressão arterial ;
   - Aumento da energia e resistência;
   - Melhorar saúde cardiovascular;
   - Estimular o crescimento e o desenvolvimento neurológico da criança;
   - Contribuir para a fluidez da membrana neural;
   - Melhora nas funções neurológicas;
   - Melhorar a saúde do cólon e do intestino;
   - Diminuição do refluxo gastro-esofágico e azia;
   - A perda de peso saudável;

    Chia oferece um surpreendente equilíbrio de macronutrientes, óleos e fibras. Com mais cálcio que leite integral, mais magnésio que brócolis, mais capacidade antioxidante do que as uvas mirtilo, mais ferro que o espinafre, mais potássio que bananas e mais proteína do que o feijão, soja ou ervilhas. Também é a mais alta fonte de ômega 3 de origem vegetal. É alimento de mega energia e construtor de endurance (resistência). Por não ter glúten, é ótimo para celíacos.




Sendo assim fiz a oração e faço até hoje para manter-me com esta barriga chapada. " Inteligência divina, oriente-me, indique os produtos adequados. Eu tenho 50 quilos, na lei e na ordem divinas por meio do divino amor".



comprei no Don Quixote /Nagahama-shi


No entanto, uso o aparelho de massagem todos os dias, não somente na barriga, como no bumbum, pernas e abdômen.





Minha alimentação e de poucas calorias durante o dia, tentei vários regimes que conhecia: tipo sanguíneo, saladas, do  7 dias, comer algo de 3 em 3 horas, etc,  e somente engordava por cada tentativa. 






No entanto, sentada no meu banquinho, vi  meu chefinho pegar lamêm e ele é magrinho, "eureka"- comecei a comer lamên no almoço e jantar,,. perdi meus 5 kilos que precisava para realizar os show de samba!!  yoshi... mas não é todas as pessoas que conseguem comer lamên , do pequeno meus amores o de 329 kcal. Não como arroz todos os dias, e quando tenho vontade de comer algo diferente vou ao mercado ou combini e compro. Não faço comida em casa. Hoje estou com 50 quilos, tenho 96 de busto, 60 de cintura, 95 de quadril , 54 de coxas e 21 de tornozelo,  amém. 
Hoje uso e abuso de salada de cenoura .. amo de paixão acrescento atum, pepino de picles, repolho , alface hummm tudo que desejar, queijo, requeijão, hamburgue...









Meus amores vocês que buscam se alimentar de maneira saudável e com benefícios para o corpo, uma dieta balanceada é o ideal para emagrecer com saúde. 




Ela deve conter alimentos com carboidratos e proteínas tanto para fortalecer quanto regular o funcionamento do organismo. Bebam água , evite o refrigerante, prefira o suco. 



Por isso, monte para você um cardápio de baixas calorias para melhorar a sua qualidade de vida! Eu montei o meu e estou extremamente realizada, mas cada pessoa tem gosto diferente, desejo-lhe sucesso, em amplo aspectos.




Façam uma dieta que propõe ingestão baixa de calorias é com certeza uma dieta para  substitui as principais refeições do seu dia por Caldos, Sopas ou até mesmo sucos. Mais é possível sim perder peso comendo pouco.As vezes não almoço tomo um xícara de café e como 1 ou dos pacotes de bolacha salgada.  


E como minha alimentação e de poucas calorias eu tomo 1 x por semana este suco.(tem no sun  Fiesta, na rota 528, perto do Hayadio em Hikone) 



Alimentando-se desta forma é muito útil pois pode ser o inicio da sua caminhada rumo ao tão desejado peso ideal, ou seja esse tipo de dieta é muito popular e porque, inicialmente, as pessoas podem perder muito peso rapidamente.E deverá permanecer  animada a continuar sua  reeducação alimentar.





Meus amores e  tomo o laxante Japonês o da caixinha rosa com os comprimidos rosa , 2 por dia, degluto as 17:00 horas para fazer o efeito durante a noite e de manhã.  










No Brasil para perder os 18 kilos que ganhei da gravidez de meu filho, tomei leite de magnêsia, lacto purga, almeida prado e outros... e voltei aos meus 51 kilos na época. 




E uso cintas esbelt (estou no "pp" atualmente) e mais um cinto por cima de elástico para chapar a barriga, durante o dia e a noite para dormir(cintas japonesas são duas)- postarei mas tarde as cintas e irei ensinar como uso-as, vou realizar as fotos com os fotógrafos. 
E sejam felizes como eu sou. 



Aqui estou preparando o gengibre :1 colher de café e um pouco de limão o suficiente para dissolver.














Gengibre é uma raiz usada tanto na culinária quanto na medicina

Vegetal nativo da Ásia, o gengibre é uma raiz tuberosa usada tanto na culinária quanto na medicina.


A planta assume múltiplos benefícios terapêuticos: tem ação bactericida, é desintoxicante e ainda melhora o desempenho do sistema digestivo, respiratório e circulatório.

O gengibre também é um reconhecido alimento termogênico, capaz de acelerar o metabolismo e favorecer a queima de gordura corporal.




PRINCIPAIS NUTRIENTES DE GENGIBRE

O gengibre apresenta uma substância chamada gingerol, dotada de propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias que protegem o organismo de bactérias e fungos. O gingerol é responsável pelo sabor picante do gengibre.




As propriedades terapêuticas do gengibre se devem à ação conjunta de várias substâncias, principalmente encontradas no óleo essencial do gengibre, rico nos componentes medicinais cafeno, felandreno, zingibereno e zingerona.


O gengibre também é rico em substâncias termogênicas que ativam o metabolismo do organismo e potencializam a queima de gordura corporal.




A raiz é composta por vitamina B6, assim como nos minerais potássio, magnésio e cobre, mas tais propriedades se tornam pouco relevantes levando-se em conta o consumo diário da planta. 

Como trata-se de uma especiaria, bastam pequenas quantidades do gengibre no chá ou preparações culinárias para aromatizar as preparações. 

Note que a tabela de valores nutricionais abaixo considera 100g de gengibre, porém o uso numa receita pode não alcançar a 2g.





BENEFICIOS DO GENGIBRE

O gengibre é referência quando se fala em problemas estomacais, pois combate enjoos, gases, indigestão, náuseas causadas pelo tratamento do câncer e perda de apetite. 





Também auxilia na digestão de alimentos gordurosos. Não é à toa que uma substância presente na raiz do gengibre é usada na fabricação de medicamentos laxantes, antigases e antiácidos.

A raiz também é bastante utilizada para combater o mau hálito, cólica menstrual e até ressaca.




Graças ao poder anti-inflamatório, o gengibre ainda é usado para aliviar dores decorrentes da artrite, dores musculares, infecções do trato respiratório, tosse e bronquite.

A planta integra a formulação de xaropes por causa de sua ação anti-inflamatória e antibiótica.





O óleo extraído do vegetal é apontado como eficaz no tratamento de queimaduras. Além disso, o gengibre desempenha um importante papel na dieta, pois estimula olfato e paladar, contribuindo com a diminuição do uso do sal para temperar os alimentos. 

O chá, por sua vez, aumenta o consumo de líquidos, favorecendo a hidratação e ajudando a eliminar as toxinas.



PORQUE O GENGIBRE AJUDA A EMAGRECER

Todas as atividades realizadas pelo corpo consomem energia. Isso inclui o processo digestivo, que pode ser usado a seu favor para emagrecer quando o que está em questão são os alimentos termogênicos, como o gengibre. Esses alimentos são capazes de aumentar o gasto calórico do organismo durante a digestão e o processo metabólico.



Quanto mais difícil for a digestão do alimento, maior será o seu poder termogênico. As substâncias termogênicas contidas no gengibre têm a capacidade de aumentar a temperatura corporal, acelerando o metabolismo e aumentando a queima de gordura. 

A termogênese é um processo regulado pelo sistema nervoso e interferências neste sistema podem favorecer o emagrecimento.



O gengibre pode aumentar o gasto calórico em mais de 10%. No entanto, sabe-se que não existem milagres quando o assunto é perder peso. Para que o consumo de gengibre com este objetivo mostre resultado, é necessário aliá-lo à dieta regrada e exercícios físicos.



O gengibre pode ser consumido cru, em conserva, como chá ou como óleo. Ele ainda é usado em alimentos e bebidas como agente aromatizante.





Chás: a infusão de pedaços frescos de gengibre é utilizada no tratamento de gripes, tosses e resfriados.


Além de ser um relaxante eficaz, hidrata o corpo e ajuda a eliminar as toxinas, ajudando também no emagrecimento, devido à sua ação termogênica.



O preparo consiste em deixar raízes, cascas ou talos de molho por cerca de 30 minutos e, após esse período, acrescentar água e levar o gengibre ao fogo por mais de 30 minutos



Na panela: o gengibre pode ser utilizado no preparo de pratos doces e salgados da culinária. Pode ser encontrado desidratado, fresco, em conserva ou cristalizado.



Cuide para não substituir uma forma pela outra nas receitas, pois seus sabores são distintos.



Sucos: tem ação anti-inflamatória, favorecendo a eliminação de toxinas do organismo.


O suco gera mais disposição para o corpo, melhora a aparência da pele e o funcionamento do intestino.



Para ficar mais saboroso, bata no liquidificador com abacaxi, hortelã ou raspas da casca do limão.



Pedaços: mastigar as lascas de gengibre, assim como chupar a bala, ajuda a aliviar a rouquidão e irritações na garganta, mas é preciso atenção, pois, elas somente mascaram a dor.


O gengibre irá aliviar os sintomas até que o corpo se encarregue de curar a doença.




QUANTIDADES RECOMENDADAS DE GENGIBRE

Embora não exista uma quantidade adequada de ingestão estabelecida, estudos sugerem que benefícios podem ser alcançados com o consumo de 2 a 4 g de gengibre por dia.



Para obter os benefícios termogênicos do gengibre, o ideal é o consumo diário, mas dentro de um limite estabelecido para que o aumento do metabolismo não se torne prejudicial. No caso do gengibre, é recomendada uma fatia média ou uma colher de café da forma em pó.




Fontes consultadas:
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. 2001. USDA Nutrient Database for Standard Reference, Release 14.
Nutricionista Daniela Jobst, da clínica NutriJobst, em São Paulo

Nutricionista Thatyana Freitas, da clínica Stesis, em São Paulo

Com carinho de sua eterna Prof Dr Master Reikiana Aldry Suzuki 






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